[無損音樂] [歐美]芮汀-南非最受歡迎的流行歌手《終于明白(中國加值版)》[WAV+CUE]

[復制鏈接]
89 9
zhlmg 發表于 2019-10-13 10:02:41 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

登錄/注冊后可看大圖

[歐美]芮汀-南非最受歡迎的流行歌手《終于明白(中國加值版)》[WAV+CUE]
專輯名稱:芮汀《終于明白(中國加值版)》
發行公司:步升大風音樂文化傳播有限公司
出版公司:廣東音像出版社
發行日期:2012年07月
資源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

專輯簡介:

15年前,在發行了第一張專輯后,Nadine一舉成為南非最受歡迎的流行歌手之一,如今最新專輯《THIS TIME I KNOW》也已經獲得了金唱片的佳績。如今Nadine的唱片銷量已經突破50萬張,而她的音樂事業也已全面沖向國際化。
13歲發行首張專輯,Nadine富有穿透力的嗓音迅速獲得各方贊賞。1997年,Nadine登上了在約翰內斯堡舉行的“Two Nations in Concert”的舞臺,與辣妹組合、英國著名靈魂樂歌手比利·歐辛同臺。兩張白金唱片銷量、四張金唱片銷量,Nadine的實力可見一般。每年在世界各地演出達120多場,Nadine早已成為來自南非最炙手可熱的流行歌手。

專輯曲目:

01-This Time I know Its For Real 終于明白是真的 【試聽】
02-Made Up My Mind 心意已決
03-Uncovered 坦白
04-Coming Home 回家
05-Kissing You 親吻
06-I Will Be Strong 我會更堅強
07-Wish I'd Known 但愿我明白
08-For The Best 出于好意
09-Wish You Were Real 希望你是真心的
10-I Can Have You 擁有你
11-Say You Will Be Here Forever 說你會不離不棄
Bonus:
12-I will be strong (2012 dance version) 我會更堅強(2012舞曲版)
13-Perfect Time 完美時光
14-You don't know my name 不知道我是誰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏0 支持0 反對0
回復

精彩評論9

正序瀏覽
沙發
bdmqs9596 發表于 2019-10-13 10:10:31 | 只看該作者

感謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
darren1974 發表于 2019-10-13 11:37:13 | 只看該作者

謝謝分享
回復

xingqx 發表于 2019-10-13 11:58:54 | 只看該作者

謝謝樓主分享 !  
回復 支持 反對

zsadtj 發表于 2019-10-13 13:32:33 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

shengbing4526 發表于 2019-10-13 14:18:03 | 只看該作者

感謝樓主分享
回復 支持 反對

東方一百 發表于 2019-10-14 00:11:27 | 只看該作者

謝謝分享
回復

QFly 發表于 2019-10-14 07:33:48 | 只看該作者

謝謝分享
回復

順風 發表于 2019-10-15 16:54:26 | 只看該作者

謝謝樓主分享 !  !!
回復 支持 反對

心中的陽光 發表于 7 天前 | 只看該作者

沒聽過下來聽聽。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員