[提問建議] 新手問題解答匯總

[復制鏈接]
4976 44
置頂 美女經紀人 發表于 2018-4-20 18:36:24 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
新手問題解答匯總

為了能讓剛加入的會員們更快的融入我們世界3D模特網大家庭,請仔細閱讀我們給您收集、整理、并推薦的帖子。這些都是其他熱心老會員及版主、管理員的心得體會。

近期熱點:

問:為什么我登錄成功后又回到未登錄狀態?

答:只需要清空一下你的游覽器緩存就可以了哦。

問:為什么我下載的附件都是.php的文件,打不開啊?

答:請關閉迅雷等下載軟件的瀏覽器監視功能,使用IE瀏覽器下載,或者在附件右擊選擇目標另存為即可(http://www.xgybur.live/thread-34216-1-1.html)。

問:怎么論壇上的帖子都要收費才能看啊,真麻煩?

答:
解答為什么你欣賞美圖大片要支付金幣?

一、金幣是什么,有什么用途?我該如何獲取?

金幣是世界3D模特網唯一流通的虛擬貨幣,論壇大部分帖子需要金幣才能購買觀看 ;

金幣的用途:詳情請點擊參閱,因此價值不言而喻。

該如何獲取金幣呢?您可以通過:

1、發布、回復帖子:詳情請參閱各版塊上面的版規以及參閱: 新手賺金幣秘籍

發帖教程請查閱:  新手怎么發圖及設置隱藏的方法新人發帖回帖注意事項

2、論壇上方推廣中心功能,推薦QQ群、其他論壇上志同道合的朋友加入我們。每推薦一個IP注冊,獎勵10推廣分=10金幣。詳情請查看:推廣中心

3、贊助網站成為VIP貴賓會員,充值可最快速獲得金幣,詳情請參閱:如何加入VIP貴賓會員

二、怎么獲得高閱讀權限? 金幣又和積分有什么關系?為什么提示信息說:“對不起,只有特定用戶可以下載本站點的附件 ”?

1、閱讀權限是由金幣數量與發帖數的總和來衡量的。即:積分=金幣+發帖數,積分越高,閱讀權限越高。

2、只有時常光顧網站并多發帖多回復多賺金幣才能獲得高的閱讀權限。閱讀權限不夠就會提示:“對不起,只有特定用戶可以下載本站點的附件

三、我下載附件時提示金幣不足?

我們開啟了下載附件扣除相應論壇金幣數,如果金幣不夠無法下載,請參見第一條。

四、什么是VIP貴賓會員?

VIP貴賓會員享有網站特別權限,可以直接查看所有版塊帖子,有尊貴VIP頭銜。。。

詳情請參閱:http://www.xgybur.live/thread-6642123-1-1.html

另附:

世界3D模特網《管理制度匯編》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏0 支持5 反對0
回復

精彩評論44

正序瀏覽
推薦
吹吹波 發表于 2018-9-4 22:17:32 | 只看該作者

問一下,我以前注冊的一個賬號,后來有陣子沒登錄,再登錄就是無此賬號。我就重新注冊了一個,還是用的原來的用戶名。有天我登錄的時候,發現登錄的是我最原來注冊的賬號。然后現在再怎么登錄都是新注冊的賬號,我想問下,我原來的賬號去哪里了,也么才能找回?我用了好久才升到3d博士的。。。
回復 支持 1 反對 0

板凳
輕舞·莫 發表于 2019-1-25 22:53:09 | 只看該作者

想問下 我發了新帖,并且標注了售價1金幣,為何看下載量已不是0,但金幣數沒有變化,該如何設置
回復 支持 反對

往事就隨風 發表于 2019-10-28 23:34:52 :來自手機 | 只看該作者

還是要多賺金幣
回復 支持 反對

moaor 發表于 2020-1-17 16:45:35 | 只看該作者

謝謝樓主~~~~~~~

登錄/注冊后可看大圖

回復 支持 反對

pufut 發表于 2020-1-20 16:30:10 | 只看該作者

頂......嘆為觀止.....

登錄/注冊后可看大圖

勞務外包
回復 支持 反對

夏染 發表于 2020-2-29 13:52:43 :來自手機 | 只看該作者

金幣不好弄啊
回復 支持 反對

pufut 發表于 2020-3-4 14:11:29 | 只看該作者

有意義,有收獲,謝謝提供

登錄/注冊后可看大圖

工資代發
回復 支持 反對

dfsxk 發表于 2020-3-6 12:42:26 | 只看該作者

我又回復了

登錄/注冊后可看大圖

實習
回復 支持 反對

nhmvt 發表于 2020-3-8 08:13:34 | 只看該作者

不錯不錯!!

登錄/注冊后可看大圖

低壓配電箱 bidadk.com/diyapeidianxiang/204.html
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員